Juliana e seu amigo

Juliana é uma moça bacana

De nacionalidade latino-americana

Que vai ao Rio de janeiro

Todo final de semana

E ela fica por lá,o dia inteiro

Um dia, numa de suas saídas

Dois policiais em suas batidas

Acabaram levando um de seus amigos em cana

Por ter sido confundido com um ladrão de celular

Que estava ali num shopping entre as pessoas a furtar

E infelizmente, ele acabou indo para a prisão

Mas, Juliana com seu bom coração

Acabou lhe pagando a fiança e também lhe contratou um advogado

Para que pudesse processar os policiais

Que,na verdade, não foram nada profissionais

Que cometeram este engano

Por terem prendido, injustamente,o pobre coitado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7082770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.