O Homem Misterioso

Sempre passa aquele mesmo homem

No mesmo lugar, no mesmo horário

Sem nunca pronunciar o nome

Com aura mística de literário

Anda devagar aos passos lentos

Observando com calma a paisagem

Aproveitando cada instante, cada momento

Sem nada no bolso sem nenhuma bagagem

Percorre um instante e olha para o vazio

Para com um ar carregado de humildade

E depois olha para aquele cenário sombrio

Contestando a realidade

Fica a olhar sem falar nada

Esconde-se atrás de uma face deprimida

O seu rosto é apenas uma faixada

Para esconder os agouros da vida

Então sai pela noite adentro

E esconde-se em meio a escuridão

É livre assim como o vento

E também solitário como a solidão

Kaynne
Enviado por Kaynne em 19/10/2020
Código do texto: T7091268
Classificação de conteúdo: seguro