DEIXEM-ME SER ASSIM

Pra falar mesmo a verdade,

não quero a fama dos corruptos,

dos prepotentes, dos arrogantes,

dos hipócritas, dos invejosos,

dos déspotas, dos ignorantes

e principalmente dos trapaceiros.

Enquanto viver

quero andar a pé

no meio do povo.

Respentem a minha

mais nobre opção de vida!

Deixem-me ser assim,

faço o que eu gosto!

Por favor,

não se incomodem comigo!

Assim como sou caminharei

até meu último verso! ...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 25/10/2020
Código do texto: T7095966
Classificação de conteúdo: seguro