Os climas da minha cidade

Os dias na minha cidade

Mudam rápido como o vento

Não dão aviso ou sinal

De que vai mudar o tempo

Ou talvez eu não saiba ver

O que a minha vó sabia ler

Cerração baixa sol que racha

Nuvem no horizonte é chuva a descer

Os dias na minha cidade

Correm soltos como crianças

O clima passa e a gente fica

A gente passa e o tempo fica

Mas o clima na minha cidade

Não passa como em qualquer lugar

Pois não passa a vontade de levar

O armário no bolso pra amenizar

Quem tem, cuida

Quem pode, abriga

Quem não vê, descuida

Quem já sabe, avisa

E a minha vozinha ainda dizia

Leva casaco que vai ficar frio!

E a minha mãe repetia

Só eu que não ouvia

16/10/2020

Sara Pellenz
Enviado por Sara Pellenz em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7099078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.