Uma modelo

Ela ama sensualizar

Em suas fotografias

Todos os dias

Ela também ama se mostrar

Quando,ela sensualiza

Ela, caras e bocas faz

De um jeito que lhe traga paz

Junto do vento a brisa

Que movimenta seus cabelos

A todo momento

Ela é a mais linda de todas as modelos

Quando,ela não sensualiza

Ela não sente a brisa

A bater pela sua fisionomia lisa

É por isso que ela precisa, se mostrar

Pela passarela a desfilar

Para que possa se sentir bem

No seu vai e vem

Que alguém mais bela que ela

Não tem ninguém.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7100571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.