Caminhos...

Quem nunca teve

vontade de sumir

vagar sem destino

sem saber pra onde ir.

Trilhar os horizontes

vastos do destino

com ânsia desbravada

de um menino.

Buscar o mais longe

lugar sem pressa

nenhuma de chegar.

Dormir no relento

olhando as estrelas

no firmamento.

Acordar e continuar

até onde a estrada

levar....