MUNDO ESTRANHO

estou cansado de usar máscaras

até quando eu terei que me esconder...

quero mostrar novamente o meu rosto

para todo mundo ver.

voltar a respirar direito

deixar o ar entrar no meu pulmão

inspirar o gás carbônico

fazer uma boa oxigenação.

chega de usar máscaras

não quero mais me esconder...

não sou bandido procurado ,

como cidadão , eu cumpro o meu dever.

até quando será assim

todos na mesma situação...

o uso de máscara é obrigatório e necessário ,

assim como o álcool gel nas mãos.

vivemos amedrontados...

nesse mundo esquisito

se tossimos um pouco mais

nos colocam no grupo de risco.

infelizmente essa é a cena atual

de um mundo diferente...

onde não se vê mais sorrisos

só rostos descontentes.

maldita pandemia...

que surgiu para matar

contaminando pelo vento , se propagando pelo ar ,

proibindo a humanidade , até de respirar.

escondeu a nossa alegria...

por de trás de um pedaço de pano liso

proibindo o que de mais lindo

ainda existe no ser humano , o sorriso.

23/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/11/2020
Código do texto: T7109586
Classificação de conteúdo: seguro