ROTINA DO DIA

UM CAFÉ PRA ACORDAR
UM BOM DIA COM POESIA 
PARA O DIA FICAR MAIS DIA
UM BANHO PRA REFRESCAR
UMA PASSADA NO INSTAGRAM
OLHAR COM SAUDADES NOSSAS FOTOS
RELEMBRANDO NOSSOS MOMENTOS
DE REPENTE  O CELULAR A TOCAR
A LIGAÇÃO MAIS ESPERADA
DE TODAS MANHÃS
É ELE:"BOM DIA AMOR TUDO BEM"
PRONTO AGORA IRRADIADA
DE TAMANHA ALEGRIA
PEGO MEU CARRO
OUVINDO MINHA MÚSICA PREFERIDA
VOU PRA LOJA TRABALHAR
NA CERTEZA QUE EU VOU TE VER
QUANDO O DIA TERMINAR.



 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 16/11/2020
Código do texto: T7112772
Classificação de conteúdo: seguro