NA BEIRA DO MAR

NA BEIRA  DO MAR A OBSERVAR
O MENINO NA AREIA A BRINCAR
A MAE QUE AMAMENTA O FILHO
O PAI QUE SUSTENTA O LAR
A MOÇA COM SEU BIQUINI FLORADO
DE MAOS DADAS COM SEU NAMORADO
SE BEIJAM APAIXONADOS
E FICAM A SE ADMIRAR
O VENDEDOR DE SAIDA DE PRAIA
CHAMOU-ME A ATENÇÃO
POR DEMONSTRAR TAMANHA EDUCAÇÃO
DE FORMA MUITO EVIDENTE, 
O FOCO NO CLIENTE.
O BARULHO DAS ONDAS A CANTAR
UM BARCO LA LONGE A NAVEGAR
TUDO PARECE SER FANTASIAS
MAS. É MINHA IMAGINAÇÃO 
TRANSFORMANDO EM POESIAS
O QUE É TÃO BELO DE SE ADMIRAR.











 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 16/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7112976
Classificação de conteúdo: seguro