A doceira

Aonde será que vai ?

A doceira

Que de sua casa sai

Tão faceira!

Para seus doces vender

Para todo mundo

Se surpreender

A doceria

Que ela carrega em seu cesto

Faz adoçar o mundo

Todo dia

A doceira

Oferece um pão de mel

Para sua cliente

Que contente

Após esta comprar e provar

Diz que se sente no céu!

Como se fosse um anjo com asas a voar

A doceira

Fica então

Assim,bem lisonjeira

E lhe agradece de todo seu coração.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/11/2020
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T7113626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.