Mais Íntimo: Com as portas e as janelas abertas!




Dias Diferentes

 
Esses dias estão  diferentes,
Tento  abrir minhas janelas,
Debruçar-me no peitoril delas,
E vislumbrar a paisagem,
A paisagem  mudou.
 
Mudou a paisagem do meu viver,
Avisto um panorama que espanta,
Forças eu preciso ter,
Mutações tantas!
É pouco o meu  saber.
 
Sei  desse agora,
Desse dia que  vivo com esperanças,
A poesia me revigora.
Da  janela  penso nas andanças,
Odisseias que estão no passado.
 
Andar despreocupada,
Cabelos soltos ao vento,
Na vida  encantada...
Ah, que  belo tempo!
Passou!
 
Da janela da minha vida
Vejo esses  dias diferentes,
Se eu  não posso entender,
Preciso me conformar, esperar...
E viver -Viver...


Rosa Ambiance



GIFS E BARRINHAS - Mundo Encantado Da Duda BB


 
 
 
 
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 17/11/2020
Código do texto: T7113870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.