Praia Grande nosso lugar preferido, um lugar com suas particularidades e suas belezas naturais. Um lugar onde refazemos nossas energias e se renovamos. Juntinho ao mar, caminhadas de mãos dadas pela orla, papos alegres e descontraídos. À noite tudo se transforma com seus restaurantes clássicos com várias opções pra comer e beber. Com seus motéis de luxo para uma noite de romantismo e prazer.
​​​​

​​​

 
Bom final de semana
20/11/2020-19:47H
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 20/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7116583
Classificação de conteúdo: seguro