As vezes sou ...

As vezes sou

fogo que abrasa

Água que deságua

Vento que desaba

Luz que se apaga.

As vezes sou

Dor que sente

Saudade reticente

Mania pungente

Verdade contudente.

As veze sou

Grito de liberdade

Choro de saudade

Ombro de amizade

Risos de felicidade.

As vezes sou

Análise do problema

Premissa do dilema

Nome do tema

Inspiração do poema.

As vezes sou

Aquele que te chama

Sentimento que emana

Liberdade que proclama

Homem que te ama...

https://t.me/cefaleiapoetica