A Paz - Do Livro: Não eram as Feras, Mas os homens

A paz voou para longe

Alguns dizem que ela se esconde

Mas ninguém sabe ao certo aonde.

A paz era um nordestino há tempos atrás

Foi embora em busca de algo mais

Alguns dizem que conseguiu chegar

Mas nada se sabe sobre se conseguiu seu objetivo alcançar.

A paz voou para bem distante, não fez as malas e nem se despediu

Abriu a porta silenciosamente, e partiu.