Apenas um Cantinho

Nunca esqueça o passado

Pra que passar borracha no que vivemos?

Apesar de tudo nos amamos.

Mesmo que alguns achassem ser pecado

O amor sempre prevalece

às vezes ele padece

Mas quando é de verdade

Sempre vira felicidade

Para o amor basta apenas um cantinho

Uma meia dúzia de moranguinhos

E muitos, muitos carinhos

Desejo, beijos e ternura

Para viver essa linda aventura

O amor só precisa,juro, de um cantinho.

Lea samba bosa-nov nno estilo Boscoli e Menescal. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/01/2021
Código do texto: T7163342
Classificação de conteúdo: seguro