Canto à Vida

Canto a vida

Que sem dúvida

É o nosso maior bem

Que teve a sua origem

Numa dádiva de Deus

Para todos os fihos Seus

Ás vezes a vida não é fácil

Pode se tornar difícil

Mas com fé e esperança

Quando a gente cai se levanta

E os males espanta

Para viver

Com confiança

Ou para com dignidade sobreviver

Letra de marcha-rancho. Inté,

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 23/01/2021
Código do texto: T7166611
Classificação de conteúdo: seguro