Vingança Inútil

Você não podia

E nem devia

Recorrer à vingança

agredindo minha reputação

até parece criança

fazendo uma armação

Você diga o que disser

Não vai me atingir

E nem me ferir

Pode crer

Você nunca pensou

Que um dia é da caça

E o outro do caçador

Quando você passa, acham graça.

Lera de samba, no estlo Benito de Paula. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/01/2021
Código do texto: T7167462
Classificação de conteúdo: seguro