COVID

Esse dia que não passa

Essa noite que não chega

Esse marasmo sem graça

Esse tempo que mareja

Acabaram os filmes na TV

A conversa já cansou

Nem se escreve nem se lê

Até o dinheiro se acabou

Depois vejo o noticiário

Do que acontece lá fora

Parece que só tem obituário

Conhecidos que vão se embora.

Não sei se me alegro ou fico triste

Triste por quem nos deixou

Alegre porque sempre existe

Uma esperança pra quem ficou.