Saudade Viva

Não sei se a saudade é boa

Não sei se a saudade é má

Saudades e lembranças

Como aquelas lançadas ao mar

Lembro aqui tão contente

De apegos que fiz à paisagem

E quando eu penso que vejo

Percebo que tenho a miragem

Saudades do tempo...

...que nunca mais vai voltar

Saudade de pessoas...

...que podem de novo tornar

Saudades de lugares

Alguns jamais esquecidos

Saudades de tempos idos

Daquele firme caminhar

Saudades em rimas e versos

Reações químicas neurais

Sob esta brisa pulsante

De Lisboa e nada mais!

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 01/02/2021
Código do texto: T7174186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.