O que há por traz da lua cheia?

O que há por traz da lua cheia?

Será que são estrelas?

Quanto espaço

Sei lá

Só sei que é belo

Só de pensar

Eu viajo, além do vento,

Além do frio da noite

Eu sigo além,

Muito além

Pois o tempo é assim

Um passatempo

Não se pode mensurar

A emoção não tem medida

O tempo é uma ficção

E a vida, uma dádiva

Da plena contemplação

Das vozes que se calam

Do olhar que se perde

Só assim... só assim eu me encontro

Só assim eu me entendo

... sou muito pequeno

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 05/03/2021
Código do texto: T7199488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.