Outrora no Amanhecer (Plexos Sentimentos)

Duas faces de uma mesma realidade
Tristeza e alegria
Opostos, num laço de pura verdade
Melancólica simpatia

Sentimento externado
Riqueza de incomensurável valor
De mãos dadas, lado a lado
Êxtase e dissabor

A felicidade pode ser plena
Isso eu sei, ela pode ser
Com isso sim, vale a pena
Mesmo com tanto sofrer

Bela vida, belo ímpar
Sol nascente, a navegar
Saudosismo de outrora
Lembranças a beira-mar

Tudo é sempre
Sempre é ser
Passado e presente
Outrora no amanhecer

OBS: Imagem extraída do site: <https://papocultura.com.br/sol-do-amanhecer/>. Acesso em 08 de março de 2021.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 08/03/2021
Código do texto: T7202021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.