Uma Saudade

O que é a saudade?

Um sentimento solitário

É uma inquietação intangível

Neste seio unitário

O que é a saudade?

Senão uma lembrança perdida

Um olhar passageiro

Nestas paisagens da vida

Minha saudade está nas calçadas

Está no caminhar solitário

Nesta cidade de ricos encantos

A saudade é invasiva

É inconstante...

Não sabe se é ruim ou se é boa

Ah que saudade destes ares...

Que saudades... Lisboa...

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 09/03/2021
Código do texto: T7202696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.