AS VEZES
As vezes me perco no silencio da noite

E não vejo nada.
A minha mente vaga.
Sinto-me presa no mundo irreal
Oposto a verdade
Oposto as palavras impróprias,
onde a infinidade que me cerca parece não existir
Sem sentido
Sem palavras
Sem o oposto da vida
Sem o oposto do nada
Sem o oposto de mim.
(Sara Lacerda)