Quando a ficha caiu

Quando você me disse o que sentia

E friamente desabafou

Ouvindo que você dizia

Meu mundinho desabou

Fiquei completamente aturdido

Foi alfo muito doído

Fui objeto sem valor

Você nunca me amou

Mas, enfim, quando a ficha caiu

Então concluí que o amor não ruiu

Porque ele nunca existiu

Você só fez me usar

Fique certa vou continuar a sonhar

E com outra vou reamar.

Letra de samba, estilo Jorge Aragão. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/05/2021
Código do texto: T7247893
Classificação de conteúdo: seguro