As Janelas da Vida

O dia se fez noite na imensidão do infinito

As luzes se acendem nas janelas da vida

Paro por um tempo neste cenário bonito

Em cada janela uma luz desconhecida.

Olho para o céu e vejo a lua surgir

Tímida e de repente esplendorosa

Tem pontinhos de luz a lhe acompanhar

São as estrelas que a noite veio saudar.

As janelas da vida, a lua e as estrelas

Em compasso de beleza na imensidão

A harmonia da noite invade meu coração

Momento singelo, nasce uma inspiração.

Iracema Patrício