RECONTO

A mão que afaga um tonto

A mentira que aumenta o conto

A aposta pra ganhar um ponto

Sentimento bobo é esse que faz palpitar?

O beijo que engana um bronco

Um trocado que voltou com desconto

O xingo anuncia o confronto

A ressalva que veio pra apartar

A língua que maldisse, no entanto

Precipitada pelo susto do engano

O grito tão esperado, o almoço tá pronto!

O assunto que faz todo mundo calar

A fala soluçada pelo pranto

Um gole que sossegou o espanto

Compromisso que se negou por tanto

Todo dia é desse modo e só o delírio faz variar.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 08/05/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7250858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.