JARDIM DA MINHA VIDA

O jardim da minha vida.

Digo jardim da minha vida

Para o que cuido no meu quintal

Minha lida ficou mais florida

Cheia de beleza natural.

Então vim enfeitar o meu verso

Cantando o encanto do meu jardim

Que é miniatura de um universo

E que é boa terapia para mim.

Tenho muitas roseiras faceiras

Também mudas de várias espécies

São amáveis, dóceis, companheiras

Cuidar delas me traz benécies.

Disse mudas!? Mas, acho que não ...

Pois que, comigo elas interagem

Expulsam dor do meu coração

Sinto carícias em minha passagem.

Plantas reportam à paz, à candura

Elas exprimem paixão, beleza

Exibem modéstia, feição pura

E expelem sossego à natureza.

Por elas sinto amor, gratidão

Sinto-me contente e embevecida

Amo o broto, flor grande e o botão

Folhagem é uma opção preferida.

Família, trabalho, poesia, flores...

Eis o resumo da minha dedicação

Pelas quais me derreto de amores

Sem briga entre a razão e a emoção.

By Madalena de Jesus #

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 20/05/2021
Reeditado em 20/05/2021
Código do texto: T7260400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.