Sonhei que era uma estrela.

Foi difícil de acordar

No mundo surreal

Eu queria lá morar

Era uma pequena estrela

Lilás imitando o azul

Num céu infinito

Dançando, brilhante

Rodeando outras mil

Todas na mesma sintonia

Sem se preocupar com o raio do outro dia

Que já estava ali a beira da cortina

Raios de sol querendo entrar

Enfim acordei, parei de bailar

Sem ao menos contestar

A noite com certeza

Voltarei a sonhar.