Sobre a vida

Numa solução homogênea,

o homem e a mulher

miscíveis por excelência ,

se misturam no universo .

Antagônicos se completam ,

se unem ,se multiplicam ...

O universo mais para pluriverso

sempre receptivo,acolhe

A vida brota e desenvolve ,

neste planeta terra, nosso lar .

O universo/pluriverso ,fervilha .

Infinita mistura de seres ,

miscelânea de vida ...

Vida e morte ,início e fim !

O que nos cabe :

—Nascer e morrer ...

No intervalo ,vivemos .