Respeite o Agora!

Por mais que seu emocional queira se divertir, pare e respire fundo e olhe para o agora.

É preciso dar atenção às responsabilidades e obrigações pendentes!

Avalie a nova experiência que esse ambiente social está nos propocionando.

Personalize sua vida com elementos bons, deixe leve as suas escolhas.

Coloque na vida amor e sinceridade.

Deixe o desfile da vida seguir com mais intensidade e delicadeza...Tudo é rápido!

Você não pode exigir o que não permite.

Então!!!

Se permita mais.

.