Gostoso e temeroso

Mais uma vez você...

Desejando me conquistar

Ontem fui salva pela chuva

que levou sua inspiração.

É gostoso e ao mesmo tempo temeroso vê-la,

Principalmente, quando colocamos

No subconsciente de que vai

por um tempo, caminhar sozinha.

Mais uma vez você chega

com palavras sutis, de que me deseja

Gostaria de não ter a sensibilidade

Tão aguçada, por que só assim,

Estaria salva dos teus desejos.

Espero que gostem, deixando seus comentários ou escrevendo para

juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281480
Classificação de conteúdo: seguro