Utopia de um sonho do sonho

Sonhei que estava sonhando

E no sonho do sonho

Eu era feliz

Havia Liberdade em meu país.

Praças, ruas e avenidas arborizadas.

Crianças sorrindo nos lindos bosques

E parques de diversões

Eu era feliz...

A cidade era do cidadão.

Hospitais, escolas, transportes, todos modernos

A natureza preservada

O dinheiro em segundo plano

A miséria, seca, favela, fome

Só eram encontradas em fotos

Nos museus da antiguidade.

Sonhei que estava sonhando

E no sonho do meu sonho

Eu era feliz, o povo era feliz

Acordei...

Vi o povo chorando

E a miséria reinando.

Espero que gostem, deixando seus comentários ou escrevendo para

juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281496
Classificação de conteúdo: seguro