Pingando poesias

As vezes, sinto que o mundo chove somente em mim, nos meus sonhos, encharcando minha visao e inundando meu juízo de preciosa inspiração.

As vezes chove em mim, gotas de dúvidas, pingos de desilusões e chuviscos de incertezas, formando poças imensas, que me servem de tapetes onde piso e sinto os pés submergindo ao incômodo impacto do passo dado tateando um espaço fixo que nao se vê, pelo acumulo ali despejado pela insistente chuva que somente chove em mim.

De dia chove, de noite chove e as águas que me banham, vem timidamente liquidificando meu pensar, transformando-se em uma nova e tao abençoada poesia.

Nao importa por onde eu siga, porque sempre me sentirei assim, como se chovido em mim mesmo, onde os raios d'agua fossem destinados apenas a mim, em jatos fartos de incompreendidas molhações tao solitárias.

Carlos Silva.

Imagem de internet

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 18/06/2021
Código do texto: T7281922
Classificação de conteúdo: seguro