Amar é tão simples

Título: Beijando seus lábios

Autora: Poetisa Sol De Souza

Beijo seus lábios saciando minha sede.

Inconscientemente provoco a ti.

Que degusta saboreando meus lábios,

E nos entrelaçamos nos desejando.

Beijar seus doces lábios,

Leva-me a acariciar seu corpo

Que se deixar ser assediado pelas minhas mãos.

E seus olhares clamando por muito mais…

Beijo seus lindos olhos e você reagiu...

Feito uma fera faminta,

Tomou-me nos braços

Jogando-me em nosso ninho.

E começou a degustar...

Devagarzinho começando pelos meus pés.

E foi subindo lentamente, dominando...

Tomando posse do meu corpo por inteiro.

Com seus lábios quentes e úmidos,

Navegou em todas as partes do meu corpo.

Deixando-me completamente insana.

Enquanto colhia o tão precioso néctar...

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/06/2021
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7282709
Classificação de conteúdo: seguro