Primeiro de Abril

Há um truque na leitura

Que humilha e que faz rir

Dependendo da Cultura

No primeiro de Abril

Pode até causar abuso

Diz o texto a seguir:

"Por favor mande esse burro

Aonde ele não quer ir".

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 20/06/2021
Código do texto: T7283321
Classificação de conteúdo: seguro