Percepção

Percebo o amor

No sorriso espontâneo sem cortes .

Percebo o amor

Nos abraços gratos e fortes

Percebo o amor

No almoço a dois , cuidadosamente preparado

Percebo o amor

Na amizade duradoura e colorida

Percebo o amor

No encontro ansioso , no frio na barriga

Percebo o amor

Na troca de fluidos, em risos de alegria

Percebo o amor

Na espontaneidade do encontro , em doce poesia

Percebo o amor

No olhar em transe , sinceridade bendita.

Percebo o amor

Na vida e no raiar do dia

Alexandre Melo
Enviado por Alexandre Melo em 07/07/2021
Código do texto: T7294939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.