Pela rua

Pela rua (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

Na manhã fria de sábado,

Onde o galo ainda está empoleirado.

O jovem casal caminha pela rua

Tão distraído, pensando na lua.

Ela, de calça comprida,

Muito bela e tímida.

Ele, vestido de blusão,

Carregando algumas sacolas na mão.

Parou à frente da loja,

Admirando as sementes de soja.

Perguntou se vendia orquídea,

Porém queria uma nova ideia.

A mocinha olhava desconfiada,

De tão tímida, alguém pensou ser piada.

Segurava firme a mão do amado,

Distraiu olhando o peixe dourado.

Assim permaneceu por algum minuto,

Saiu rápido e apressado.

Para olhar em outra loja

E subir em outra sobreloja.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 07/08/2021
Código do texto: T7316023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.