Imbróglios devaneios

Adoro ver o tempo parar

Assim do nada se silenciar

Quase morrer

Sem sentido algum , se estancar

A platéia estupefata a olhar sem saber observar

Sem nada perceber ou a fingir não entender

Julgamentos jogados aos ventos

A maré de dedos apontados

Seres alienados

Seguidores de seus donos e senhores

Comem do que lhes jogam ao chão

Bebem do que sobra nos copos dos outros

Espíritos sombrios

Vazios

Almas podres

Caroços infetados pelo bicho

Seres sem propósito próprio

Sem sentido , sem nicho que acolha algo

Sombras que seguem

Abismos interiores que gritam

Feridas infecciosas

Vírus transmitidos através do pensamento

Inverno sem calor

Tristeza sem alento

Buraco negro de amor

Mentira sem pudor

Silenciam - se as cadelas

As trevas expandem - se

Grita e dá ordens à escuridão

A noite obedece , ainda que por momentos ...

Devaneios e imbróglios loucos do abismo

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 17/08/2021
Código do texto: T7322956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.