VIDA DE ARTISTA

Já morei na casa de meu pai,

que também era da mãe minha,

ali vivi até que um outro sonho, uai,

entrou nessa cabecinha....

Já morei na rua

por não ter onde morar,

eu olhava pra lua

e me punha a chorar...

Tocando violão

e com muita cantoria,

deu pra comprar pão

e no saquinho por poesia..

Casei, descansei, casei de novo,

fui feliz em cada casório,

o artista vai até o povo,

isso é público e notório...

Rodei mundo, feito peão,

artista vive o instante do palco,

mas traz sempre no coração

a verdade, nada é falso...

Escrevi muita música bonita,

até uma suíte brasileira,

a criação a alma agita,

é séria a brincadeira...

Dei aula pra criança,

pra moçada mais velha também,

a mistura da esperança

com o que já está, meu bem...

O tempo passa, a música soa,

seguimos todos no claro e no escuro,

estamos todos na mesma canoa,

o pouso é no aeroporto do futuro...