A escola

A escola é lugar de aprendizagem

Instituição responsável, amável,

Onde transmite conhecimentos

Para todos e de direito.

Sendo governamental ou particular

São regidas por normas e leis

Que asseguram ensino

Para as crianças e também adultos.

Lugar que ensina coletivamente

Em salas de aulas e afins

É formada pelo conjunto funcional

Professores, alunos e funcionários.

A escola ensina em conjunto com a família

A família educa aos seus componentes

A escola apresenta saberes necessários

A família também inclui a boa convivência.