Criações

Todos os dias criamos

e, assim elaboramos

algo novo em nossas vidas

e, nesse sempre contínio processo

diversos tipos de construções são feitas

em pleno céu aberto

e, em lugares totalmente cobertos

pelo matos e muitos insetos,

surgindo então nesses abandonados lugares

verdadeiras cidades,

como também o concretismo

dessas realizações

quais, nem sempre dão certo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2021
Código do texto: T7364376
Classificação de conteúdo: seguro