Prioridades inversas

Há a luz e há as trevas,

E quando neva,

As duas viram uma só...

Assim é de muitos, os dias,

Nem sabem o que é alegria,

Não dar pra não sentir dó...

Dormem ao redor dos prédios,

Aqui e no Oriente Médio,

Há uma vida sempre igual...

Expulsos de suas casas,

Porque a guerra, arrasa,

É o seu papel principal...

E aquele que isso fomenta,

É a história da pimenta,

Que no do outro é refresco...

Fica de longe, assistindo,

Por vezes, até sorrindo,

Se achando gigantesco.

E o tempo, corre sem pressa,

Apenas pra minoria,

Que segue em suas orgias,

De prioridades inversas.

Alque