Coração de Sonhador 

 

Nos sabores já sentidos espasmo atrelado,

Das mãos delicadas afagos sem abraços,

Do desamor chega-me um amor acanhado,

Da derrota a vitória, um achar acordado.

 

Do chão que mapea o caminho da idas

Traçado de servilhas, tequilas, pés sem palmilhas,

Lamento de amor nos bares das esquinas

E um bom trovador para esquecer minha sina.

 

Trago no meu trago um sabor de tangerina,

Bebo desejos andarilho em uma terra cristalina,

Amanhecer nos States ou ir lá pra China,

Sonhar no Canadá e dormir em irochima.