Presente que não tenho

Teu rosto em minha mente

Teu sorriso em meu olhar

Quando estou no espelho

Teimando pensar em você...

O sofrer é individual

Mesmo quando dividimos

Com outras pessoas que

Não estão vivenciando

Ou passando por aquela

S-I-T-U-A-Ç-Ã-0 em que estamos.

O meu olhar perdido não

Apenas na frente do espelho...

Mas, no presente que não tenho.

Minha memória rebobinando

Presa nas lembranças do passado.

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 22/11/2021
Código do texto: T7391577
Classificação de conteúdo: seguro