Não pense muito

Quem muito pensa

Esquece de viver

Se torna ma pessoa tensa

Difícil de conviver

Renúncia à alegria

Prefere a tristeza e a melancolia

Melhor que esse corte bamba

É tentar fazer um samba

Para homenagear uma cabrocha

Que ri , dança e balança

Com cereza quem muito pensa

Termina virando broxa .

Letra de samba politicamente incorreto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/11/2021
Código do texto: T7392819
Classificação de conteúdo: seguro