CLARA REVELAÇÃO

CLARA REVELAÇÃO

Lembro-me de minha...

A-D-O-L-E-S-C-Ê-N-C-I-A

Quando sigilosamente busquei

Descobrir sobre deleites e

Curiosidade de uma menina a

Atentar como deva ser

O primeiro beijo, toques...

Caricias em meu corpo.

E meus indagadores

S-E-N-T-I-M-E-T-O-S

Permitiu-me sair do meu

Quarto em direção à cozinha

Só de vestidinho sem utilizar

Nadinha por baixo...

Vou descendo as escadas

Sentindo calafrios animadores

Degrau a degrau com um receio

De que alguém percebesse

Fazendo-me sentir algo

Que não conseguia traduzir

Em simples palavras.

Ah Caminho Excitante e,...

Preciosos eu fui percorrendo

Cruzei com minha mãe

E depois com meu irmão sem

Que os dois nada percebessem.

Sentia um fogo que nunca

Sentira antes na vida...

Que nem a água que bebia

Conseguia apagar aquela

Labaredas, aquelas faíscas.

Até então desconhecidas

E agora animadoras em minha

D-E-S-C-O-B-E-R-T-A.

E subi sentindo aquela sensação

De frio-morno entre minhas pernas

Eu subia lentamente as escadas

E consequentemente enquanto

Subia tais degraus como se um vulcão

Em erupção estivesse dentro de mim.

Voltei ao quarto sentindo minha

Respiração bastante ofegante

Tal descoberta queria aprimorar

Vivenciando liberdade, sensualidade,

Achando-me ousada e sensual

Bem vinda E-X-P-L-O-S-Ã-O do prazer.

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 24/11/2021
Código do texto: T7393120
Classificação de conteúdo: seguro