ACREDITE

ACREDITE

Sinto-me perdida

Sozinha e invisível

Dentro da minha própria

C-A-S-A.

Minhas palavras e

Sentimentos parecem

Falar pras paredes...

Eu grito socorro

Olha EU aqui?

Minha intuição sente

E diz que não estou

Mais S-O-Z-I-N-H-A que

Eu posso superar e crescer

Cuidando de M-I-M

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 24/11/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7393205
Classificação de conteúdo: seguro