TEMOS QUE MUDAR

O povo já não

Suporta mais

Morrer de fome

Em um país

De muitas

Riquezas onde

O político

Ganha bem

E o povo pobre

Passa fome

E o governo

Nem aí

Com uma

Inflação

Galopante onde

O povo passa

Fome sem

Emprego sem

Salário sem

Poder comprar

O pão

E os empresários

Gostando

Pra eles a

Inflação é bom

Que a cada dia

Que passa enche

O seu bolsão

E o povão

Na miséria

Sem ter qualquer

Visão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/11/2021
Código do texto: T7393810
Classificação de conteúdo: seguro