Ciranda Arretada

Fui dançar uma ciranda

Lâ no meu sertão

De repente uma morena

Linda que nem uma açucena

Pegou na minha mão

Foi uma espécie de choque

Que fez bater forte o coração

E para aumentar o baque

Ela rindo me disse:

Não se avexe não

Eu não sou bicho papão

Não se avexe não

Eu nã sou bicho papão

Cirandamos até o final

Depois contnuou segurando minha mão

Como se fosse algo muito natural

E me ficando com olhos de Capitu

Me chamava de Brucutu

Dizendo que agora era hora de vadiar

E dizia no meu ouvido:

Não se avexe não

Eu não sou bicho papão

Não se avexe não

Eu não sou bicho papão.

Letra de ciranda ou samba de roda. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/11/2021
Código do texto: T7394279
Classificação de conteúdo: seguro