CAPITÃO ELOI

O Capitão Eloi da PMPE

Enquanto esteve na ativa

Foi um superior de uma

Índole de mal caráter em

Que não tinha o mínimo

Respeito pelo seu pares

Principalmente pelos os

Seus subordinados que

Os tratava de maneiras

Deselegantes sem ter o

Mínimo respeito pelos

Seus companheiros de

Farda os tratando como

Se fossem ninguém sem o

Menor interesse de poder

Ajudá-lo fazendo de tudo

Pra puni-los sem poder se

Defender de alguma pequena

Falha que cometesse sendo

Uma autoridade policial que

Quase noventa por cento dos

Seus subordinados não tinha

O menor apreço por ele por

Ser uma pessoa intransigente

Que não aceitava qualquer

Diálogo com seu subordinado

Enquanto muitos policiais

Militares o tinha como uma

Pessoa doente mental com um

Transtorno de perseguição

Aos seus subordinados que com

Ele trabalhava enquanto estava

De Oficial Superior de dia uma

Função que é escalado para

Supervisionar todo efetivo que se

Encontra de serviço durante às

Vinte e quatro horas e quando ele

Era escalado nesta função fazia de

Tudo pra pegar o policial em mínima

Falha pra pedir sua punição ao

Coronel Comandante do Batalhão

E depois de ir pra reserva reformado

A maioria dos seus subordinados

Não mais quiseram encontrá-lo por

Ele ter sido um grande perseguidor

E injusto com seus subordinados

Tendo alguns encontrado com ele

E virando o rosto pra outro lado pra

Não cumprimentá-lo por terem sido

Renegado por ele em que achava que

Nunca morreria e que não tinha um

DEUS que nos protegesse nesta terra.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/12/2021
Código do texto: T7397614
Classificação de conteúdo: seguro